Частный дом- стройка и ремонт, стройматериалы и инструмент.

Есть свой дом. Частный дом. Не коттедж, а обычный дом, в котором всегда есть работа. Что-то надо ремонтировать, что-то ломать, что-то строить. Для того чтобы это делать качественно, хочется использовать качественные инструменты и стройматериалы. Информацию ищу в интернете. А в этом блоге я и описываю свои планы и результаты поисков. Здесь мысли, планы и что где узнал, а также применил.

Имя:

Всем привет!

четверг, 20 декабря 2012 г.

Гидроизоляция глубокого проникновения, а также нюансы её применения

Использование гидрофобизаторов глубоко проникновения в первую очередь связано со стремлением надежно, а главное качественно защитить от воздействия влаги как отдельных элементов, так и конструктива здания в целом.


Для того, чтобы КПД гидрофобизатора было равным 100%, необходимо точно знать из чего выполнен обрабатываемый элемент конструктива. Так как в зависимости от пористости материала, будет меняться глубина проникновения водоотталкивающего состава, а она является одним из основных критериев качества выполнения работ по гидроизоляции. На сегодняшний день на рынке встречается около 100 разновидностей гидрофобизаторов(порошки, эмульсии, пасты), что позволяет обрабатывать практически все известные строительные материалы.

Каждый производитель обязан предоставить техпаспорт, из которого Вы узнаете:
1) условия нанесения гидроизоляционного слоя на основу;
2) срок службы (как правило от 5 до 25 лет);
3) глубина проникновения (до 30 мм);
4) какими свойствами обладает гидрофобизатор (антисептические,которые препятствуют появлению плесени и грибка; водоотталкивающие и т.д.). Подробнее http://stroikaremontvd.ru/pronikayushhaya-gidroizolyaciya/
Реставрация ванн в Екб http://restavriruemvannu.ru/ekaterinburg/

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница